本季焦點經銷商 – 大綜電腦

Q: 為什麼有機會成為本季精選經銷商

遠雄人壽成立20餘年,一路走來始終以一步一腳印的踏實精神在進行內部規劃及決策,好讓公司能夠穩健、沈著地持續發展。近年來國內金融、壽險業吹起數位轉型風潮,遠雄人壽看準了並跟上這個浪潮,期望在脫胎換骨之後持續提供真誠、專業、完善的服務來滿足客戶們各式各樣的需求。

大綜北業一團隊深知壽險業服務人員遍佈台灣各地,且常常會遇到需要時效性的作業情事。因此有高度穩定、可靠的作業系統及硬體來支撐實為重要,透過 Apple 硬體安全性與 iPadOS 的穩定性最為適合幫助,也達成了不在辦公室也能辦公事的行動化工作模式。

大綜電腦2020

Q: 客戶選擇 Apple 產品原因

大綜與客戶在溝通 Apple 行動化辦公時常會與客戶討論到一件事:iPad 是個功能強大的辦公、學習利器,要是一次只能做一件事情未免也太可惜。在遠雄人壽這次數位轉型的過程中賦予 iPad 重要且必要的角色,讓它擔負公司內部學習數位化、文件無紙化、溝通即時化、管理行動化,以往繁重且多工的角色透過 iPad 就可以完成,並且大綜也在 Apple 產品系統穩定可靠、硬體安全認證及 app 沙箱機制等,讓客戶充分了解選用 Apple 有多麼放心,客戶當然選擇 Apple 產品。

Q: 就這個案子來講,客戶為什麼選擇 Apple 授權企業經銷商

壽險人員與保戶間常有機敏資料需要交流、紀錄,防範 iPad 不慎遺失造成資料外流這件事顯得格外重要。大綜協助客戶申請 ABM 服務(Apple Business Manager)及建置 Jamf MDM(Mobile Device Management)後台,讓客戶透過企業經銷商購買的設備都能直接“歸戶”到企業帳戶底下,公司相關政策都能 Zero Touch (無需 IT 協助)直接部署到 iPad 上。設備遺失時透過 MDM 後台可直接進入遺失模式來增加找尋回來的機率,真的找不回來時也能進行遠端資料清除。透過大綜團隊行動化專業服務,讓管理人員、外勤人員都能了解又充分享受到設備易於部署及管理的好處,客戶當然選擇大綜。

遠雄人壽5

Q: 為什麼贏得客戶的信賴

大綜最佳行動團隊,擁有豐富的行動專案經驗, 從 2012 成為 Apple 授權企業經銷商至今,已替台灣各大型企業規劃實施各項解決方案。提供相關服務: 全台的支援範圍、專業教育訓練、⾏動裝置管理技術轉移 、電話技術支援( 台灣專業人員服務,無語言隔閡) 、免費收送維修服務,更提供企業級服務:iPad 租賃方案,MDM 後台代管服務、舊機回收 、專案備料備機規劃、7×24 營運。此外、大綜電腦已於 2018 五⽉正式上市櫃 (3147),透明的財務能力與專業的原廠認證,更能夠獲得大型企業客戶的認可。企業客戶選擇大綜電腦就像選擇最好的靠山一樣,並且也贏得合作夥伴的信賴。

Q: 對自己的期許

疫情爆發以來,台灣算是比較幸運的國家,乃至於各行各業都能夠持續穩定發展並詢訪各式行動化、數位轉型方案的可行性。大綜很幸運成為協助企業行動化轉型的一份子,透過 Apple 產品與各式解決方案幫助客戶完成一次又一次的不可能任務,當然後續還有更多來自各方的挑戰,大綜一定會繼續運用 Apple 產品的各式優點來各個擊破。最後也很感謝遠雄人壽給予大綜服務的機會與肯定。