展碁國際

IMG_3137

 

展碁國際股份有限公司 (簡稱展碁) ,隸屬於宏碁集團的通路事業群,成立於 1997 年,以經營資訊產品的通路為主要業務。展碁的關鍵客戶為個人電腦門市、3C 連鎖賣場、加值型經銷商,以及系統整合業者等等,完善的產品代理、物流,與服務體系,使展碁擁有全省六千多家經銷商,年營業總額更屢創新高。

 

展碁於 2012 年成為 Apple 授權企業經銷商至今,同時在 2013 年取得 Apple 授權維修中心資格, 中心工程師同時取得 ACMT 及 ACiT 認証。Apple 企業經營團隊並定期接受 Apple 企業部門專業的教育訓練, 隨時提供給展碁的企業用戶最新最及時的企業級行動化服務, 服務內容包含:

 

設備取得

企業主可透過展碁採購所需要的 Apple 硬體,包含 Mac、iPad、iPhone、週邊、AppleCare 保固等相關產品

 

行動裝置管理 (MDM) 解決方案

企業主可在企業環境中安全登記裝置、以無線方式進行配置及更新設定、監控裝置的使用是否符合政策規定、部署 app 與書籍,以及遠端清除或鎖定受控裝置,可確保所有裝置一開始即納入你的 MDM 解決方案,讓你能以無線傳輸的方式進行配置。

 

IMG_3133

 

Apple 裝置登記方案 (DEP)

企業主可為貴機構所持有的 iPad 、 Mac 與 iPhone 進行初始設定。利用由展碁所提供的 DEP 服務來自動執行登記流程,確保所有裝置一開始即納入你的 MDM 解決方案。

 

行動裝置租賃方案

企業主僅需支付使用費不需負擔高額的前期投貨,方便預算安排,財務上可將租金做為營業費用扣抵營業稅,針對租賃到期設備有優先選擇權,保留設備使用彈性

 

企業級維運服務

展碁於全國分設新竹、台中、台南、高雄 4 個分公司及北中南 個物流中心,確保客戶在最短時間內收到訂購貨品。

 

展碁 Apple 授權維修中心位於台北總公司 3 樓,地理交通位置便利。維修中心同時提供:

提供免費維修取送服務 (依活動內容調整)
提供維修貨款月結 (電洽)(其他維修授權 AASP 皆須付現)
提供 5*8 電話服務, 維修部服務電話:02-23716368#332

台北總公司 TEL: (02)2371-6000
新竹分公司 TEL: (03)533-8136
台中分公司 TEL: (04)2422-3000
台南分公司 TEL: (06) 336-2000
高雄分公司 TEL: (07) 335-2116