泰瑋科技

IMG_4009

泰瑋科技於 1999 年 12 月成立,公司架構主要分為:

A).企業應用事業  
B). 政府及教育單位事業 
C). 網購通路事業 
D).周邊產品代理 
E).財務管理

等五大部門。主要營業項目含括:Apple 全系列產品、網路與周邊、套裝應用軟體、動畫繪圖系統,視訊剪輯設備等軟、硬體代理與銷售並提供網際網路應用、多媒體程式開發及系統整合諮詢。團隊成員均致力於 Apple 產品,並對客戶提供單一窗口的完整服務,期能為客戶提供最優質的產品與服務。目前於台北及台中設有營業據點。

自成立以來,泰瑋科技以整合應用、技術能力及豐富的經驗,將自己定位為專業的「應用服務供應商」。有別於一般軟硬體銷售商,泰瑋科技以與客戶共同參予的經營理念提供符合客戶需求的解決方案,著重於每個專案業務的前期系統規劃、中期整合建置、後期諮詢服務三個階段,協助客戶完成目標,提昇其產業競爭力。深獲客戶認同,與主要客戶間建立密切且穩定的長期合作關係。

 

我們的服務

主力經營項目除了 Apple 全系列產品銷售外,泰瑋科技亦是 Youtube 網路直播合作夥伴。我們在網路影音的應用服務累積了長期且豐富的實務經驗,如台北市政府跨年晚會、HitFM 流行音樂獎頒獎晚會、新竹縣客家義民祭、AVEX Taiwan 小宇音樂會…等直播活動都可見到泰瑋的成果。從早期的 3G 手機 MOD 隨選視訊及 LIVE 影音直播,乃至於現階段 HTTP Streaming、360 度 Live Streaming,我們的技術隨著大環境的改變而不斷精進,同時具備跨屏多螢的應用整合能力。因應數位影音行動化的大趨勢,不僅行動影音應用的軟、硬體設備,包含活動企劃承包,泰瑋都可以都提供客戶最佳的解決方案。

IMG_1430

我們的優勢

多元化周邊產品整合亦是我們的強項。近年來 Apple iOS 企業應用解決方案已成為各大企業用戶導入行動化的最佳選擇,泰瑋本身藉由專注在 Apple MDM 系統解決方案的能力,整合應用周邊產品規劃出客戶所需要的最佳組合,配合專業技術、系統建置與優質服務來提昇客戶透過 Apple iOS 產品導入行動化後整體的附加價值。目前代理銷售品牌包括:Apple、Sonnet、Griffin、SwitchEasy、JustMobile、Ozaki、Speck、Adobe、Telestream…等軟、硬體周邊產品。

 

泰瑋科技向來要求自己能以開闊的視野及專業的判斷來面對未來的潮流及變化創造更多機會,未來更會積極與我們在企業市場上的伙伴合作,建立強大的技術支援服務團隊,以認真踏實的創業使命與創新服務之精神,致力在提昇公司的競爭力,提供客戶更完整的解決方案,創造與客戶雙贏的無限商機!

 

聯絡方式:

泰瑋科技股份有限公司
10691 台北市敦化南路一段294號12樓之3
Phone: 02 2709-7089 / FAX: 02 2709-7086
Mail: Techway.apple@gmail.com