珈特科技

珈特科技團隊在 Apple 專業繪圖領域有超過 20 年的實務經驗、我們擁有跨平台系統認證工程師及專業顧問團隊。不論是在廣告創意、媒體行銷、影像剪接、後製動畫等相關領域,都能提出具體有效的解決方案,提供顧客用心認真的感動服務,為客戶量身定做一個有競爭力的工作環境。近年來 AR/VR 未來性的產業蓬勃發展,珈特科技早已在此深耕多時,提供企業領先未來的機會。DSC00258

以" 專業、服務、分享 “為導向的企業精神,協助客戶伙伴再造無限商機,都是珈特科技得以在激烈競爭環境中生存,持續保持競爭力優勢的關鍵核心所在。隨著趨勢,個人行動裝置以驚人的速度席捲全球,這個趨勢顛覆傳統營運方式,也帶來的新的商業價值。珈特科技擁有最專業的團隊以及超過 20 年以上的 Apple 企業實務經驗,當您選擇導入行動化,我們就是您最佳的後盾。

 

我們的服務

專業企業 Apple 設備整合 / 採購
企業行動化解決方案
App 軟體開發
MDM / DEP 建置部署
2D 繪圖 / 3D 技術整合
遊戲技術建置
專業技術工程維護
專業教育訓練

DSC00263

 

我們的優勢

 

完美考量整體規劃的企業顧問

在 Apple 產品上已有數十年的經驗,透過服務過數以千計的客戶,在專業度上絕對無庸置疑。我們提供專業的建議,包括各項解決方案,讓您的企業在工作上找到最適合的 Apple 產品使用方式。

快速準確導入的行動化的專家

提供專業的建議以及解決方案,幫助您的企業跟上行動化的潮流,創造出新的價值以及未來。

讓導入流程無縫接軌的軟體專家

除在 Apple 產品上著墨外,另在 2D/3D VR/AR 軟體上皆有多年經驗,我們幫助客戶除購買軟體外,更新維護亦是珈特科技的核心所在。軟體的問題,交給珈特就對了。

最堅強後盾的原廠認證工程師

工程師皆有原廠認證執照。最專業的技術是我們的後盾,放心將您的企業交給我們,讓企業絕對信賴品質、享受尊榮服務及完善專業流程,安心成就未來。

讓員工強化競爭力的教練團

教育訓練的目的在提昇企業技能,塑造企業的員工獨特性和競爭力,人力資本時代來臨,掌握優秀員工即掌握了強化競爭力的重要關健。
選擇與珈特科技合作,將是您企業夢想的啟航。

 

聯絡方式:

02-2579-5989, service@getinfo.com.tw