雙欣科技

03

我們是雙欣科技有限公司,我們針對一般企業之改造,將作業流程資訊化,讓企業更具競爭力,並強化企業形象。我們致力於成為專業及一流的資訊系統整合服務之領導廠商,以下為本公司五大宗旨 PCCIR 與精神:

Professional 專業團隊

– 專屬開發部門
許多其他企業採用開發外包的模式,與客戶談妥需求後交由外包廠商負責開發。我們擁有自己的開發部門,溝通與反應更為快速。

– 多樣、強大的團隊
不論是前、後端程式或美工設計到負責與客戶洽談的業務以及專案經理,我們是一個合作無間的團隊,彼此成員間期望達到一加一大於二的效果。

Creative 創新思維

– 不斷變化、掌握趨勢
累積了十幾年的程式開發經驗,我們不斷進步以因應資訊世界的瞬息萬變。前後我們加入的許多新的服務,2015 年成為 Apple 授權企業經銷商,現在我們更致力於 iOS 系統開發與企業導入方案,希望利用最新趨勢與科技,隨時為客戶提供可靠且創新的服務解決方案。

Customized 客製化規劃

– 用心了解客戶
關於企業行動化導入,我們認為不該僅僅專注於如何導入系統與設備運用等外在因素,忽略了企業想要導入 Apple 企業服務的真正原因。我們希望用心了解客戶需求,真正探求內在因素。

開發會議討論

– 多樣性規劃
我們針對客戶提出最重要的解決方案,是要簡化流程並為企業打造全新的工作模式,希望能有一個真正達到期望結果的方案。所以對於不同企業的產業型態與規模,我們都會有客製化且完全不同的規劃與提案。不論是公家單位或大型企業,我們皆有各種經驗來幫助客戶。

Integrated 整合性服務

– 完整的專案流程
我們在硬體與軟體皆提供完善的服務,從一開始的洽談、規劃、開發與測試,到最後的上線與維護的過程皆為公司SOP 服務流程。客戶若有需求,我們能結合軟硬體兩者將一切把企業改善得更好,這樣完整的服務也讓客戶覺得方便、安心。

 布署運作驗收

Responsible 維護責任

– 強大的維護保固
我們有強大的售後保固服務,不論是任何硬體設備或是軟體的使用方式,若有任何售後問題,我們永遠傾聽您的聲音。

 

公司名稱: 雙欣科技有限公司
聯絡地址: 高雄市鼓山區明誠四路 2 號 4 樓
TEL : 07-522-5556 FAX : 07-522-5559
Email: yang@esst.com.tw